• 自治区信访局传达学习全国信访矛盾化解攻坚现场推进会会议精神
  • 发布时间:2018-10-16
    文档来源:自治区信访局综合处
  • 930日,自治区信访局党组书记、局长邱成刚主持召开全体干部职工大会,传达学习全国信访矛盾化解攻坚现场推进会会议精神,并结合工作实际,为大家宣讲党课。自治区信访局党组成员、副局长代钦、张金萍,自治区信访局副厅级督查专员周玉林,及全体干部职工参加了会议。

     

    邱成刚指出,要认真学习领会全国信访矛盾化解攻坚现场推进会会议精神,深刻认识当前面临的形势任务,进一步增强信访矛盾化解攻坚的政治责任感。要对表中央要求,对标先进典型,从思想上、行动上、作风上找差距找不足,认真督查整改,推动信访矛盾化解攻坚深入开展。要坚定“四个意识”坚决落实“两个维护”,增强“四个自信”,严格贯彻落实党的各项决策部署,坚持党的群众路线,坚持以人民为中心的发展思想,带着感情和责任做实做细工作,切实维护好群众的合法权益,做“忠诚、干净、担当”的信访干部。
附件下载: