• 自治区信访局认真传达学习贯彻自治区党委常委会议、政府常务会议精神
  • 发布时间:2018-08-31
    文档来源:自治区信访局综合处
  •     8月29日下午,自治区信访局党组书记、局长邱成刚主持召开局党组扩大会议,传达学习自治区党委常委会议、政府常务会议精神,研究部署贯彻落实工作。局党组成员、副局长代钦、张金萍,机关各处室、单位负责同志参加会议。

        会上,邱成刚传达学习了有关会议精神,与会人员分别结合工作实际,就如何贯彻落实会议精神进行研讨,提出了意见建议。

        会议要求,全区信访系统要深入学习贯彻自治区党委常委会议、政府常务会议精神,认真落实李纪恒书记、布小林主席有关要求,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的发展思想,强化责任担当,主动作为,依法及时就地解决群众合理诉求,维护好群众合法权益,维护好全区和谐稳定的社会环境。要坚持问题导向,完善信访工作联席会议制度机制,全力以赴抓好省级领导包案化解重点信访事项和矛盾纠纷排查化解专项行动等工作,推动矛盾纠纷排查化解制度化常态化。要按照中央有关要求,持续深入推进信访法治化建设。

附件下载: