• 兴安盟信访局组织学习兴安盟委书记张恩惠对信访工作重要批示
  • 发布时间:2018-07-25
    文档来源:
  •  

     

     近日,兴安盟委书记张恩惠在《盟信访联席会议办公室关于20186月份及16月份全盟信访情况的通报》上作出重要批示。

    批示指出:“信访工作责任重大,使命光荣。这条战线的同志们付出了艰苦努力,取得了良好成绩。望再接再厉,细化工作举措,维护群众合法权益,提高做群众工作的能力水平,维护社会和谐稳定”。

    接到批示后,兴安盟信访局党组高度重视,通过多种渠道在全局和全盟信访系统进行了传达和学习。对张恩惠书记给予全盟信访工作的高度评价,全盟信访干部倍感鼓舞,纷纷表示在以后的工作中,将一如既往、认真负责、扎实工作,严格按照盟委书记张恩惠的要求,认真总结经验、探索规律、创新机制,有效发挥信访部门在维护群众利益、服务社会和谐方面的积极作用,不负党的嘱托和群众信任。

    兴安盟信访局包放供稿

     

    2018/7/25

附件下载: