• 盟委书记张恩惠检查国庆中秋假期信访局值班工作并慰问值班人员
  • 发布时间:2017-10-13
    文档来源:
  • 盟委书记张恩惠检查国庆中秋假期信访局值班工作并慰问值班人员

     

    2017-10-10 兴安信访文化
     

    10.13.1

     

     

    10.13.2

     

     

     

     

     

        10月1日上午,国庆长假第一天盟委书记张恩惠深入盟信访局联合接访中心,检查值班情况的同时看望并慰问了我局值班人员,对接待群众来访的分类、分流做出了重要指导,在肯定我局群众接访工作的同时,对进一步加强群众来访接待工作做出了重要指示。副盟长于仁杰一同慰问检查,信访局局长蔡宝军陪同检查。 

    张书记认真查看信访局接待窗口设置,详细询问信访接待流程、解放效果和服务群众工作开展情况。强调信访工作作为党委、政府联系群众的桥梁和纽带,责任重大、使命光荣,要畅通群众诉求渠道,敢于直面矛盾问题,用心用力用情解决群众合理合法诉求。要健全完善体制机制,推动信访工作规范化、制度化、信息化。按照“三个到位一个处理”要求,最大限度地把矛盾和问题解决在基层,确保做到“七个坚决防止发生”。 

    张恩惠在走访慰问时强调,国庆、中秋“两节”期间,信访局要切实加强值班值守、畅通信息报送,主要负责同志要始终在岗、在状态、在现场。坚决把群众问题处理好。为全盟各族人民平安祥和过节,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。 

     

    兴安盟信访局赵文供稿

     
附件下载: