• 兴安盟委书记张恩惠深入乌兰浩特市调研督导信访维稳工作
  • 发布时间:2017-10-13
    文档来源:
  • 兴安盟委书记张恩惠深入乌兰浩特市调研督导信访维稳工作

     

     

    928,兴安盟委书记张恩惠带队深入乌兰浩特市调研督导信访维稳工作,并与乌兰浩特市干部职工进行了座谈。

    座谈会上,张恩惠书记指出,确保党的十九大期间社会和谐稳定是当前压倒一些的政治任务,做好党的十九大期间信访维稳工作至关重要,容不得任何闪失。张书记强调,在党的十九大期间,一是要大力做好信访问题集中化解工作,要始终把解决问题放在第一位,要按照“三到位一处理”原则,该解决的问题一定要解决;二是要大力做好信访群众的思想疏导工作,领导干部要深入信访群众,面对面接待群众来访,耐心细致进行交流,疏导怨气,解开思想症结;三是要深入细致做好信访隐患排查工作,要摸清底数,不留死角;四是要强化责任落实,领导责任、化解责任、稳控责任都要捋清,要落实到人。

    盟委委员、副盟长高世勤,盟信访局、安全生产监督管理局、财政局、建设局、发改委等单位负责人陪同调研。

附件下载: