• 蔡宝军书记主持召开中心组理论学习会
  • 发布时间:2017-09-21
    文档来源:
  •  蔡宝军书记主持召开中心组理论学习会

     

    915下午,兴安盟信访局党组书记、局长蔡宝军主持召开了中心组理论学习会,学习传达了《内蒙古自治区党委第四巡视组对兴安盟委开展巡视的反馈意见》精神、孙福龙同志在对兴安盟巡视反馈会议上的讲话和张恩惠同志的表态讲话精神。信访局全体党员干部列席会议。

    会上,蔡宝军局长传达了反馈意见中存在的领导核心作用发挥不充分、党建工作抓而不实、组织制度落实不严、党内组织生活不严、“四个意识”不强等共性问题,并就我局存在的党建突出问题的专项整改提出了要求。

    蔡宝军指出,要进一步落实“两个责任”、进一步解决突出问题、狠刹四风,思想和行动要高度统一向党中央看齐。对于巡视整改反馈意见秉持“诚恳接受,照单全收,逐条整改”的态度。提高整治站位、强化责任担当、增强整改成效,理论学习结合信访工作实际,扎实做好信访各项工作,步步为营,久久为功,为把祖国北疆这道风景线打造的更加靓丽做出信访工作者应有的贡献。

     

    兴安盟信访局赵文供稿

附件下载: