• 市信访局召开党风廉政建设工作部署会
  • 发布时间:2018-04-08
    文档来源:办公室
  • 市信访局召开党风廉政建设工作部署会

         328日,市信访局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作部署会,会议由市政协副主席、信访局党组书记、局长吕生富主持,市纪委驻政法委机关纪检组副组长田建平出席,局机关全体干部参加了会议。

    IMG_5073.JPG

    会议指出,全面从严治党永远在路上,全体党员干部要提高政治站位,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十九届中央纪委二次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神、自治区纪委十届四次全会、市纪委四届三次全会精神,严格遵守政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定精神,持之以恒加强作风建设,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。

    IMG_5079.JPG

    会议强调,要把党的纪律和规矩挺在前面,深化运用监督执纪“四种形态”,认真组织开展重点领域、重要事项的廉政风险防控检查工作,深入推进党风廉政和反腐败工作,让铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。以党风廉政建设和反腐败工作新成效推动市信访局各项工作开创新局面。

    IMG_5086.JPG

    会上,局党组书记与分管领导,分管领导与各科室分别签订了2018年度党风廉政建设责任书。

     

附件下载: