• 巴彦淖尔市政府副市长武志杰赴临河区督查指导信访工作
  • 发布时间:2016-11-18
    文档来源:市信访局
  • 巴彦淖尔市政府副市长武志杰

    赴临河区督查指导信访工作

     

    武志杰  巴彦淖尔市政府副市长

        20161116日,巴彦淖尔市政府副市长武志杰、政府副秘书长、政法委副书记、信访局长吕生富赴临河区督查指导信访工作,临河区在家党政领导及相关职能部门负责人参加汇报会。

    临河区委副书记、政府区长王肇晟代表区委、政府就临河区信访维稳工作、重点信访案件化解情况、“三率”办理情况、重点隐患排查化解、党政领导接访下访情况及当前重点信访维稳工作的安排部署情况进行了汇报。   

    会议现场

        武志杰副市长对临河区信访维稳工作取得的成绩和经验做法给予肯定,对当前重点信访维稳工作的安排部署工作表示赞同。同时,要求临河区各级各部门的主要领导担负起信访维稳第一责任,增强守土有责、守土负责、守土尽责的意识,把精力放在解决合理诉求、了解社情民意、排查矛盾纠纷和化解信访积案上,有针对性的采取有效措施,集中力量解决好当前存在的突出问题,切实维护社会的和谐稳定。

     

附件下载: