• 巴彦淖尔市召开全市信访维稳工作专题会议
  • 发布时间:2016-10-27
    文档来源:市信访局
  • 巴彦淖尔市召开全市信访

    维稳工作专题会议

    1021,市委胡丰副书记主持召开全市信访维稳工作专题会议,传达学习自治区领导关于信访维稳工作的重要讲话精神,安排部署十八届六中全会和近期信访维稳重点工作。

    会上,市公安、信访、民政、人社、综治办、维稳办等部门分别通报了工作情况,胡丰副书记传达了自治区李佳副书记关于信访维稳工作的重要讲话精神,分析了当前信访维稳形势。会议指出,十八届六中全会即将召开,各地、各部门要站在讲政治和大局的高度,切实增强做好这一时期信访工作的责任感和使命感。会议要求,各地、各部门要加强属地社会矛盾排查化解、重点案件办理、领导接访、包案化解等基础工作,将信访矛盾解决在当地、化解在基层,将信访人牢牢吸附在当地,确保和谐稳定。

    吴铁城、王晓军、冯泉海、各旗县区分管领导、市直相关部门负责人参加了会议。

     

     

附件下载: