• 市政府武志杰副市长深入到中远睿城、北边渠项目区约访信访群众代表
  • 发布时间:2016-08-31
    文档来源:巴彦淖尔市信访局
  • IMG_0543.JPG

    武志杰副市长查看中远睿城项目工程进展情况

    2016826日,市政府武志杰副市长深入临河地区中远睿城、北边渠两个项目区带案约访信访群众代表。

    在中远睿城项目区,武志杰认真察看工程进度,详细了解工程建设有关情况,与信访群众代表亲切座谈,他指出,市委、政府领导高度重视,市、区两级成立专项工作组进驻项目开展工作,在多方努力下,该项目于20158月底复工,项目建设稳步推进。下步工作中,市政府将继续加大工作力度,相关部门、开发企业要齐心协力,克服困难,千方百计推进项目建设,确保工程早日完工,尽早圆业主住房梦。

    在北边渠回迁项目区,武志杰一行与信访群众在烈日下面对面座谈。听取信访群众代表的诉求及生活中的困难后,武志杰表示,棚户区改造是一项惠民利民的民心工程,政府将不折不扣完成棚改任务。企业拖欠房租的问题,市、区两级政府尽快筹措资金发放到位。同时,临河区政府要与企业及相关部门抓紧协商对接,创造条件尽快开工建设。市、区有关部门要加强监管,保证工程质量,加快工程进度,尽早让回迁户回迁入住。

    IMG_0644.JPG

    武志杰副市长接待中远睿城项目区的信访群众代表

    IMG_0750.JPG

    武志杰副市长接待北边渠项目区的信访群众代表

    经武志杰副市长接待后,信访群众代表非常满意,现场不断报以掌声,大家一致表示积极配合政府及相关部门的工作,期盼早日入住新房。

    市政府副秘书长、政法委副书记、信访局长吕生富,市、区两级住建、城投相关部门负责人陪同约访。

附件下载: