• 巴彦淖尔市信访局召开局务会专题研究加强信访文化建设
  • 发布时间:2016-08-25
    文档来源:市信访局
  • 巴彦淖尔市信访局召开局务会

    专题研究加强信访文化建设

    2016823,市政府副秘书长、政法委副书记、信访局长吕生富主持召开局务会,专题研究全市信访文化建设工作,市信访局副科级以上干部参加了会议。

    会议讨论并通过了《巴彦淖尔市2016年信访文化建设工作方案》(讨论稿),吕生富局长对近期信访文化建设重点工作进行了安排部署:一是全面提升信访干部素质。科学制定培训规划,创新培训方法,拓宽培训渠道,加强信访干部的培训和交流学习,提升信访工作水平。二是开展系列文化活动。抓好机关文化园地和走廊文化的建设,在全市信访系统组织开展书画摄影展览、体育活动比赛、文艺汇演、微电影展播等活动,以此丰富信访干部的文化娱乐生活。三是加强工作成果宣传。加强信访宣传工作,及时总结归纳和提炼好的经验做法,充分利用信访微信公众号、政务头条、信访门户网站等创新性宣传载体,不断拓宽信访文化建设的渠道。

附件下载: